|
[4655]かおり&りな @管理人
Re:ミニーちゃんでしゅ♪
ビビアンママさぁあああん♫ビビアンミニーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ビビアンちゃんのミニーちゃん♥可愛い〜!!!とっても似合ってるよわよ〜!そうそう、りなも被り物苦手なの。被せると固まっちゃうんですぅ。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
でも、お洋服に付いてるフードだと、まだ大丈夫みたいなので、今日は、なりきりミニーちゃんのレインコートを買っちゃいましたよ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
フード選びは、本当に難しいですよね。「これはっ!」と思って買っても、本人が嫌がって食べなかったり・・・。りなは以前と比べて、あんまり歩かなくなっているので、思い切ってダイエットフードにしたんです。食べる量を少なくすると、「もっと〜!」って言うので・・・。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
え〜〜?!でもビビアンちゃんそんなに太っているようには見えないけどなぁ?!そうそう!我が子グッズ〜!久し振りだったので浮かれていますぅ♫ビビアンママさんは、今度は何をお買い物ですか〜?!りなのなりきりミニーちゃんをペッタンしちゃお〜っと!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪(壊れ気味です)

HOME
2004年02月04日 (水) 23時37分
|